Auswärtssieg in der Hansestadt

Das Kellerduell zwischen dem VSV und dem SV Attendorn wurde vorverlegt auf den Freitag Abend unter Flutlicht. Auf dem Nebenplatz des Hansastadions entwickelte sich bei frostigen Temperaturen ein unterhaltsames Fußballspiel. Der VSV überzeugte die ersten 30 Minuten, die letzte Viertelstunde der ersten Hälfte gehörte dem Gastgeber aus der Hansestadt. Als es in die Halbzeitpause ging, war es verwunderlich, dass es auf beiden Seiten noch keine Treffer gab. Die zweite Hälfte startete katastrophal für den VSV. Torwart Mario Arens traf in der 47. Minute erst den Gegenspieler und dann den Ball. Foulelfmeter. Der Strafstoß ging jedoch in den dunklen Abendhimmel. Weiter torlos. Der Kunstrasen war durch Nässe und Kälte schwer bespielbar. In der 66. Minute traf Andre Schilamow zum 0:1. In der Folgezeit lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Der VSV rettete das Ergebnis über die Spielzeit und fuhr bei einem direkten Konkurrenten drei wichtige Punkte ein.