Kein Erfolg in Maumke

SV Maumke : VSV Wenden 2 3:1 (1:0)

Nach einer Siegesserie zum Saisonbeginn hat die Reserve nun ihr drittes Spiel nacheinander verloren. Eigentlich war deutlich mehr drin an diesem Tag, aber am Ende stand man erneute ohne Punkte da. In der ersten Halbzeit stand man defensiv recht gut und ließ nur wenig anbrennen. Zwar hatte Maumke mehr Spielanteile, jedoch wurde es nie richtig gefährlich. Einen Abstimmungsfehler nutzte Maumke dagegen gnadenlos aus und traf zum 1:0. Zuvor hatte Gerrit Clemens die Möglichkeit den VSV in Führung zu schießen, sein Kopfball wurde aber noch im letzten Moment von der Linie gekrazt. Kurz vor der Halbzeit verfehlte ein Torabschluss von Tobias Keller das Tor nur um Zentimeter.

In der zweiten Halbzeit musste man nach kurzer Zeit einen erneuten Rückschlag hinnehmen. Nach einem Handspiel von Bernd Stracke im 16er gab es Elfmeter für Maumke, dass er vorher klar geschoben wurde, wurde leider nicht gepfiffen. Somit lief man einem unglücklichen 0:2 Rückstand hinterher. Kevin Brüser konnte zwar noch auf 2:1 verkürzen, nach einem Konter machte Maumke aber alles klar.

Am Dienstag spielt die Zweite in Schönau gegen Kirchveischede. Anstoß ist um 19:15 Uhr.

Aufstellung: T.Löhr, F.Grebe, D.Ostermann, B.Stracke, M.Zeppenfeld (P.Schneider), S.Halbe (K.Brüser), S.Alfes, M.Walker, G.Clemens, T.Keller, F.Hoffmann (P.Quast)