Nach Derbysieg auf Platz 2

Auch in der Höhe ein verdienter Derbysieg beim Nachbarn aus Rothemühle. Von Beginn an zeigte unsere Mannschaft eine hohe Laufbereitschaft und dominierte das Spielgeschehen über weite Strecken des Spiels.

Einen katastrophalen Abwehrfehler  nutzte Lukas Kneisel bereits in der 10. Minute zur schnellen Führung. Danach wurden einige vielversprechende Angriffe nicht komplett zu Ende gespielt und so dauerte es bis zur 33. Minute, ehe Moritz Schweitzer das vorentscheidende 2:0 besorgte. Kurz vor der Halbzeit (41.) netzte er dann zum Pausenstand von 3:0 ein. Ähnliches Bild in der zweiten Hälfte. Nach einigen vergebenen Torchancen erzielte Fabian Hoffmann das 4:0 und Moritz Schweiter setzte in der 80. Minute mit seinem 3. Treffer den Schlusspunkt.

Von der Heiden, Eckhardt, Bäumer, Schneider, Shabanaj, Arens L., Großmann S. (59. Florath), Kneisel(75. Fabian Schröder), Mazzotta, Hoffmann (76. Arens Maik), Schweitzer