Runde weiter in Ottfingen

Die Kreispokalvariante des Derby: unsere Erste musste in Runde 3 beim SV Ottfingen antreten. Von Anfang an ging es rasant und lebhaft zu. Großchancen gab es auf beiden Seiten, allerdings konnte man nach einer halben Stunde schon einen höheren Spielanteil dem VSV zu rechnen.  Julio Marques ließ die Elf von Trainer Nils Lüke kurz vor der Halbzeit jubeln. Verdienter Pausenstand 0:1. Das hohe Tempo wurde nach der Unterbrechung keinesfalls gedrosselt, auch nicht vom Gastgeber. Unser Torwart Marius Grebe wehrte die Chancen des SVO sehr gut ab und hielt das Spiel über eine weiße Weste. Nach dem 0:2 durch Tim Fesser brach der Ottfinger Spielaufbau dann ein. Koray Dalman erhöhte auf 0:3, Michel Schöler setzte per Elfmeter den 0:4 Schlusspunkt. Insgesamt ein Top Abend des VSV, der als verdienter Gewinner feststand. In Runde 4 wird der Oberligist SG Finnentrop-Bamenohl zu Gast auf´m Nocken sein.

Mehr Fotos gibt es auf unserem Instagram Account (hier klicken).