6:1 Coup in Wilnsdorf

Unsere Erste spielte beim Tabellenzweiten TSV Weißtal.  Von Anfang an war viel Druck auf dem Kessel. Die Hausherren sorgten mit einem sehenswerten Fallrückzieher schnell für die Führung. Im direkten Gegenzug glich der VSV aus: Ecke an den zweiten Pfosten, wo Mo Dalli den Ball einköpfen konnte. Kurz vor der Pause wurde es turbulent: TSV Schlussmann holt André Schilamow von den Beinen. Rot für den Keeper und Elfmeter, den der Gefoulte selbst verwandelt. Mit einem 1:2 ging es zur Halbzeitbesprechung. Die ersten fünf Minuten nach Wiederanpfiff waren die Gastgeber druckvoller. Mert Akbas (52.) und Kastriot Alitjaha (57.) relativ zeitnah sorgten für die vorzeitige Entscheidung. André Schilamow´s Knochen mussten in der 73. Minute erneut dran glauben, Foulelfmeter. Wieder verwandelt der VSV Top-Torjäger den Strafstoß. 1:5. Weißtal haderte nicht nur mit der eigenen Leistung, sondern auch mit der ein oder anderen Entscheidung des Unparteiischen. Ab der 87. Minute minimierte sich der TSV mit der zweiten roten Karte auf neun Spieler. Das finale Ereignis der Begegnung war der dritte Treffer von André Schilamow. Mit einem 1:6 hätte wohl niemand der rund 150 Zuschauern gerechnet.