Zweite schießt auf Relegationsplatz

Es war der achte VSV II Sieg in Folge am Donnerstag Abend. Die Reserve vom VfR Rüblinghausen bot unserer Zweiten im ersten Durchgang die Stirn und spielte nicht wie eine abstiegsbedrohte Mannschaft. Marius Grebe musste in der 34. Minute den Ball aus dem eigenen Netz holen. Wäre der Kasten des VfR fünf Meter hoch gewesen, hätte unsere Zweite zur Halbzeit geführt, denn fast alle Torschüsse gingen drüber. Nach dem Kabinengang schepperte es direkt zweimal für den VSV: Johannes Stahl tanzte den VfR über die linke Seite des 16er aus, verzögerte und konnte in der 47. ausgleichen. Tobias Schneider machte keine zwei Minuten einen schönen Lupfer zur Führung. Schlusspunkt war das Tor von Timo Weingarten, der einen Abpraller des vorherigen Pfostentreffers von Julius Arens verwerten konnte. Durch das 3:1 schießt die Schürholz Elf sich vorerst auf den vierten Platz.

Marius Zeppenfeld, sportlicher Leiter VSV II: „Rüblinghausen hat ein super Spiel gemacht, aber bei uns passt es im Moment einfach. Ein dreckiger Sieg, aber egal, auch diese Spiele laufen aktuell für uns. Es macht einfach Bock und jetzt sehen wir, wie es noch weitergeht die nächsten Wochen.“