Serie gerissen: SG A/H siegt

Jede Serie reißt einmal: nach neun Siegen in Folge musste die Zweite jetzt eine Niederlage einstecken. Die SG Albaum/Heinsberg nimmt mit einem 0:1 Sieg die Punkte mit nach Hause.

Zur Niederlage findet Trainer Julian Schürholz folgende Worte: „Uns war es im Vorfeld klar, dass es ein schweres Spiel sein würde. Albaum/Heinsberg ist immer unangenehm zu bespielen. Wir hatten in der ersten Halbzeit mehr Spielanteile, allerdings waren wir zu unkonzentriert im Abschluss. Eine Unachtsamkeit auf unserer rechten Seite half Albaum/Heinsberg um mit 1-0 in Führung zu gehen. In der zweiten Hälfte stand die SG 45 Minuten in der eigenen Hälfte. Sie haben jeden Ball nur noch lang raus geschlagen. Wir hatten zwei sehr gute Chancen um wenigstens noch auszugleichen: einmal rettete das Lattenkreuz nach Kopfball von Tobi Schneider, die zweite Torchance hätte Fabian Grebe nach schöner Vorarbeit von Timo Weingarten verwandeln können,  allerdings sollte an diesem Tag kein Tor fallen. Serie gerissen, Mund abwischen und schauen, was noch möglich ist in den letzten drei Spielen. “