Zwei Spieler weniger, ein Tor mehr

In ihrem letzten Heimspiel für unsere Erste war der TuS Plettenberg zu Gast. Rasant ging es los: sechste Minute, Ecke VSV, der TuS verteidigte nicht gut und André Schilamow war am richtigen Ort. 1:0 VSV. Mo Dalli flog einige Momente später wegen einer mutmaßlichen Beleidigung mit Rot vom Platz (12′). Der TuS stürmte in Überzahl über die rechte Seite und konnte durch Vincent Schlotmann ausgleichen. Doch der VSV ließ sich nicht vom Weg abbringen. Mert Akbas überquerte so eben die Mittellinie als er einen tollen Pass auf den freilaufenden Schilamow spielt, der dann zuerst einen Abwehrspieler und dann den Torhüter ausspielt um ins rechte untere Eck einzuschieben. Halbzeitergebnis 2:1. Tore fielen im zweiten Durchgang keine mehr. Koray Dalmann, wegen einer Lappalie mit Gelb vorbestraft, musste in der 78. Minute mit Gelb Rot unter die Dusche. Zwölf Minuten plus fünf Minuten Nachspielzeit hat sich der VSV zu neunt durchgekämpft. Nach Schlusspfiff ließen die Jungs sich für den Kraftakt zurecht feiern.