Spiel gedreht, TVR nimmt Punkte mit

Auf dem Endspurt Richtung Winterpause musste unsere Zweite eine Niederlage einstecken. Der Tabellenvierte TV Rönkhausen kam auf den Nocken. Tobias Schneider brachte unsere Reserve in der elften Minute in Führung. Mit einem 1:0 ging es in die Pause. Die Gäste vom TVR kamen nach dem Kabinengang deutlich besser ins Spiel. Es rappelte in der 52., 60. und 80. Minute und aus einem 1:0 war ein 1:3 geworden. Sebastian Henne gelang etwas Ergebniskosmetik zum 2:3 Endstand, aber für ein Unentschieden reichte es dann nicht mehr. Kurz vor Abpfiff holte sich Johannes Stahl mit Gelb Rot einen Platzwechsel ab. Die Elf von Julian Schürholz ist aufgrund der Ergebnisse vom SV Hillmicke und VfR Rüblinghausen II immer noch auf einem Nicht-Abstiegsplatz, aber es ist verdammt eng. Am Donnerstag geht es für die Reserve in einer englischen Woche bereits weiter: der SV Brachthausen/Wirme kickt um 19.30 Uhr gegen unsere Zweite. Kommt vorbei!