Dreckiger Arbeitssieg in Rahrbach

Die Erste musste zum Tabellenschlusslicht SV Rahrbachtal. Ein unbequemes Spiel, was man als VSV eigentlich nur verlieren kann. In der Hinrunde veranstaltete unsere Erste auf´m Nocken ein regelrechtes Tor-Festival, 9:0 war der Endstand. Eines vorweg: das Rückspiel war meilenweit entfernt von der Attraktivität des Hinspiels. Es ging zerfahren los, Defizite im Spielaufbau gepaart mit Problemen in der Defensive des VSV.  Der „Torversicherung“ André Schilamow gelang nach einem Angriff über die rechte Seite ein ansehnlicher Treffer in den linken Winkel. 0:1 in der 22. Minute. Anstatt nachzulegen kam der Gastgeber besser ins Spiel. Einige hochkarätige SVR Chancen wurden zum Glück vergeigt. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fing sich die Carbotta Elf dann den hochverdienten Ausgleich für die Hausherren ein. Mit einem schmeichelhaften 1:1 ging es in die warme Kabine. Im zweiten Durchgang kam der VSV etwas besser ins Spiel, der SV Rahrbachtal parkte jedoch einen Bus in der eigenen Hälfte. Mit elf Mann stand der SVR hinten drin. Das Spiel war wie das Wetter, ungemütlich und nicht schön anzuschauen. Michel Schöler erlöste den VSV per direkt verwandeltem Freistoß in der 82. Minute zum 1:2 Endstand. Das war ein dreckiger Arbeitssieg, welcher dem VSV drei Punkte beschert. In der Tabelle klettert die Nocken Elf somit auf den sechsten Platz.