Kirmes-Remis gegen RWH

Es haben zwanzig Sekunden gefehlt im Spiel gegen RW Hünsborn, aber fangen wir von vorne an. Das Team von Marco Carbotta war gut aufgestellt und in Halbzeit 1 klar die bessere Mannschaft. Michael Beitzel köpfte den Ball zum Führungstreffer in der 33. Minute ein und man ging mit einem 1:0 in die Kabine. Der Gast aus Hünsborn glich in der 62. Minute aus, weil der VSV zu harmlos aus der Pause kam. Cem Özer schoss den VSV wieder in Führung (85.). Reguläre Spielzeit war abgelaufen, der Schiri zeigt fünf Minuten Nachspielzeit an. Kurz vor Abpfiff dann ein Foul an der Außenlinie, schnell ausgeführter Freistoß, Tor RWH. Zwanzig Sekunden vor Abpfiff. Der VSV belohnt sich nicht für einen starken Auftritt im Kirmes-Duell.

Mehr Fotos gibt es auf unserem Instagram Account (hier klicken).