Neun Ausfälle und eine Niederlage

Die Umstände im Vorfeld des Spiels waren alles andere als positiv. Der VSV musste auf neun Spieler verzichten. Das Gastspiel beim Kiersper SC ging aber gut los: Foulelfmeter verwandelt durch André Schilamow in der 6. Minute. Der Gastgeber drehte das Ergebnis noch im ersten Durchgang und es ging mit einem 2:1 in die Pause. Etwas schmeichelhaft, denn der VSV Sturm hatte einige Möglichkeiten liegen lassen. Sofort nach Anpfiff gab es einen KSC Angriff, die VSV Abwehr befand sich vom Kopf her wahrscheinlich noch in der Kabine. Zu einfach fing man sich das 3:1 ein. André Schilamow verkürzte in der 60., bevor die Kiersper mit 4:2 die Führung ausbauten. Die Partie war aber noch lange nicht vorbei. Nach einem Standard war Michael Beitzel am richtigen Ort, der Treffer wurde als Eigentor gewertet zum 4:3. Das Unentschieden lag in der Luft. In der Nachspielzeit fing sich der VSV dann durch einen Konter das 5:3 ein. Insgesamt hat sich die Carbotta Elf gut verkauft, wenn man die vielen Ausfälle bedenkt. Nichtsdestotrotz sind es null Punkte.

Mehr Fotos gibt es auf unserem Instagram Account (hier klicken).

Abonniert unseren YouTube Kanal: (hier klicken) .