Niederlage gegen Schlusslicht

Der VSV empfing bei hochsommerlichen Temperaturen das Tabellenschlusslicht Türk Attendorn. Wegen der Hitze verirrten sich nur wenige Zuschauer (fast keine Gästefans) auf den Nocken. In der zehnten Minute gab es eine Ecke für Türk. Der Ball kam zu einem am 16er völlig freistehenden Türk-Spieler, der einnetzen konnte. Manndeckung sieht anders aus. Das 0:2 entstand aus einem Angriff über die rechte Seite, abgefälschter Schuss aufs Tor, Torwartfehler, drin. Wir hatten 21 Minuten gespielt und noch nicht mal die erste Trinkpause erreicht. Katastrophale Leistung bis hier hin. Bis zur Pause hatte der VSV zwar ein paar Torschüsse, die aber meist weit vorbei gingen. Aus der Kabine kam die Carbotta Elf etwas druckvoller als Türk. Andre Schilamow köpfte den Ball in der 54. zum Anschlusstreffer ein. Das Ergebnis blieb bis zum Abpfiff so. Insgesamt war es zu wenig in einem Heimspiel gegen den Tabellenletzten. Eine herbe Niederlage, die den VSV jetzt auf einen Abstiegsplatz in der Bezirksliga rutschen lässt.

Mehr Fotos gibt es auf unserem Instagram Account (hier klicken).