Unentschieden in Unterzahl

Unsere Erste gastierte bei der SG Mudersbach/Brachbach. Michael Beitzel kam in der 35. Minute nach einem Freistoß zum Schuss, Tor. Halbzeitstand 0:1. Die SG kam mit enormen Druck aus der Kabine, Ausgleich in der 49. Minute. Etwas später (57.) bekam der VSV einen Foulelfmeter zugesprochen, der von David Jäger verwandelt wurde. Cem Özer flog mit Gelb Rot vom Feld, die letzte Viertelstunde musste der VSV mit einem Spieler weniger zurecht kommen. In der 82. Minute fing der VSV sich dem Ausgleich. Der VSV sucht momentan nach der Stabilität. Trainer Marco Carbotta analysiert das Spiel wie folgt: „Die Mannschaft hat es taktisch gut gemacht und kämpferisch alles reingehauen! Die Kommunikation auf dem Platz stimmt noch nicht, individuelle Fehler kosten uns wieder mal Punkte…“

Mehr Fotos gibt es auf unserem Instagram Account (hier klicken).