Zwei Doppelpacks gegen KSC

Das Spiel gegen den Kiersper SC begann schwungvoll auf’m Nocken. Es waren die Gäste, die nach Anpfiff enormen Druck ausübten. Der VSV überließ ihnen Raum zur Entfaltung. So verwunderte es wenig, dass es nach sieben Minuten 0:1 stand. Beim Gegentor wurde die komplette Hintermannschaft des VSV ausgetanzt. In der ersten Viertelstunde blieb es so. Dann erwachte die Carbotta Elf endlich und das Spiel entwickelte sich harmonischer. In der 22. Minute folgte der Ausgleich, David Jäger bediente per Flanke den am Fünfer lauernden André Schilamow, der einköpfen konnte. Zehn Minuten später passte von genau diesem Punkt André Schilamow uneigennützig auf den links positionierten Cem Özer, der den Führungstreffer bescherte. Der zweite Durchgang war durchaus 50:50. Der Schiri zeigte fünf Minuten Nachspielzeit an und diese nutzte der VSV. Der eingewechselte Eren Ekizoglu flankte von der linken Außenlinie auf André Schilamow, der den Ball am linken Torpfosten ins Netz schob. Kierspe kam jetzt mit der Brechstange und wollte mehr, schmiss dadurch alles nach vorne. Nach einer Ecke nutzte dies die Nocken Elf aus: Koray Dalman servierte weit aus der eigenen Hälfte einen Pass auf Cem Özer, der aus zwanzig Metern aufs Tor schoss. Vier zu Eins. Wenige Sekunden später ertönte der Abpfiff.