Zweite mit Comeback gegen Hillmicke

Englische Woche auf Kreisliga Ebene aufgrund des Kreisschützenfest. Unsere Zweite empfing am Donnerstag Abend SV Blau Weiss Hillmicke. Das Regenradar sagte ein Unwetter voraus und es war fraglich, ob das Spiel überhaupt stattfinden konnte. Mit etwas Verspätung rollte der Ball dann aber. Die Gäste erzielten das 0:1 (19.) bevor das Spiel aufgrund von Gewitter für zehn Minuten unterbrochen wurde. Noch in der ersten Hälfte musste unsere Zweite das zweite Gegentor hinnehmen. Dementsprechend fiel die Kabinenrede von Trainer Julian Schürholz wohl nicht lobend aus. Nach dem Seitenwechsel konnte die Zweite endlich ihre hohen Spielanteile verwerten. Kapitän Philipp Schuchert verwandelte einen Foulelfmeter (69.) und Timo Weingarten glich zum 2:2 in der 85. Minute aus. Wäre noch etwas mehr Zeit gewesen, wäre auch ein Heimsieg drin gewesen.

Mehr Fotos gibt es auf unserem Instagram Account (hier klicken).